久保田秀敏

编辑:香料网互动百科 时间:2020-06-06 15:54:54
编辑 锁定
久保田 秀敏(くぼた ひでとし、1987年1月12日 ),日本演员,在网球王子舞台剧第二季中扮演仁王雅治一角大受好评。
中文名
久保田 秀敏
外文名
くぼた ひでとし
国    籍
日本
星    座
魔羯座
身    高
175cm
出生地
福岡県
出生日期
1987年1月12日
职    业
演员
经纪公司
avex
代表作品
网球王子舞台剧2nd,『心霊探偵八雲 いつわりの樹』

久保田秀敏早年经历

编辑
福冈县的专科学校毕业后就业而上京,作为美容师活动。
经常会有星探找到,「在找到下一个打工的地方之前先试一试吧」,这么想着,活动到了现在。[1] 
现在在养一只名叫“エル”的吉娃娃。给它起的这个名字是因为我希望可以从它这里面得到一些什么。
以前是以「久保田櫂」的名字开始活动,avex所属时时改名为「久保田秀敏」。
久保田秀敏
久保田秀敏 (9张)

久保田秀敏演艺经历

编辑

久保田秀敏参演电影

ゲバルト(2013年11月、オールインエンタテインメント)[2] 

久保田秀敏参演电视剧

  • JIN-仁-(2009年10月 - 12月、TBS
  • 体操男孩(2010年4月 - 6月、TBS)
  • 超绝☆绝叫Land(2013年7月 - 、CBC
  • 我的小牛郎S~新晋牛郎老板的6个月奇迹贴身采访~ (2014年4月 - 、テレビ朝日) - 流星 役[1] 

久保田秀敏舞台剧

  • 『ライジングフラッグ』(2011年7月22日 - 24日、池袋シアターKASSAI)
  • 东京俳优市场 2011年冬 第1话『きよしこの猫』 - 猫 役 (2011年12月7日 - 11日、笹冢ファクトリー)
  • 网球王子舞台剧第二季- 仁王雅治 役[3] 
    • 青学vs立海 (2012年7月13日-9月23日、JCBホール他)
    • SEIGAKU Farewell Party (2012年10月11日-14日、JCBホール)
    • 青学vs比嘉 (2012年12月20日-2013年2月17日、日本青年馆他)
  • 舞台版『心霊探侦八云 いつわりの树』(2013年8月、青山円形剧场)- 主演
  • 歳末明治座 る・フェア 年末だよ!みんな集合!!(2013年12月21日 - 24日、明治座) - 徳川家光 役[1] 
仁王雅治 役 久保田秀敏 仁王雅治 役 久保田秀敏
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 80后演员